当前位置:首页 > 住宿预订

住宿预订说明

大会组委会以优惠价格在青岛海情大酒店预定了一定数量的房间,其中包含多种房型与价格,请参会代表由本网站个人中心处进行选择预定。参会代表在本网站进行注册并缴纳注册费后,可在个人中心中进行房型选择,最终由会务组进行统一预定。

注意事项:

1. 房型选择须在缴纳注册费后方可生效。因房源紧张,请务必及早注册并缴纳注册费。
2. 若参会代表于缴纳注册费后至2018年11月2日0时前,一直没有选择房型,会务组将默认该代表不需要会务组预定房间,不再承担该代表的住宿服务工作。
3. 若参会代表需要取消某日住宿预定,须在入住日期前24小时以上致电大会会务组,否则参会代表需要全额支付该日住宿房费。
4. 具体住宿房型与收费标准请登录本系统后查看。

住宿酒店简介

海情大酒店 | 酒店简介

青岛海情大酒店坐落于美丽的青岛奥帆风景区旁——东海中路,近台湾路;酒店依海而立,是2008年北京奥运会官方指定接待地。酒店占地面积7万平方米,容积率仅为0.87,是大规模绿色庭院式酒店。南傍大海,北临青岛市政府、金融中心、奥运会帆船比赛基地及城市中央商务区。浩瀚无垠的海景与诗情画意的园景360度环绕酒店,置身其中,怡情畅心,是会议商务与观光旅游宾客的理想下榻之所。拥有A座、贵宾楼、C座三座独立楼体的青岛海情大酒店,共设三百余间主题鲜明、精致优雅的客套房。所有南向客、套房在房内即可零距离俯览澄澈碧蓝海天一色;欧陆花园式庭院设计闲适雅致,徜徉其中,怡情惬意。

酒店地址:青岛市南区东海中路11号甲

第十二届全国第四纪学术大会组委会 chiqua2018@chiqua.org.cn 0532-88961651 青岛市崂山区仙霞岭路6号

版权归中国第四纪科学研究会所有 京ICP备12001849号